Fonds pour le traitement des enfants à l’étranger

Comment puis-je gérer mon abonnement (le modifier et/ou l’arrêter)?

Vous recevrez un mot de passe à l'e-mail que vous avez indiqué lors de votre don. Avec l’e-mail et le mot de passe, vous pouvez gérer votre abonnement à tout moment à partir de votre profil utilisateur sur la plate-forme - vous pouvez l’arrêter et le corriger.

Pour corriger ou arrêter votre abonnement, suivez les pas ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre profil utilisateur d'ICI avec l’e-mail que vous avez introduit lors de votre don et le mot de passe que nous vous avons envoyé à cet e-mail.

2. Dans le menu utilisateur, sélectionnez "Don mensuel" -> "Liste des abonnements"

3. Vous pouvez modifier votre abonnement mensuel en cliquant sur le bouton "Modifier". La modification du montant de l’abonnement sera reflétée sur le prochain don mensuel automatiquement.

4. Le bouton "Stop" vous permet d'arrêter votre abonnement mensuel. Aucune somme ne sera prélevée à l’échéance du mois suivant.