Fondo para el tratamiento de niños en el extranjero

¿Cómo puedo gestionar mi suscripción (cambiarla y/o pararla)?

Recibirá una contraseña en el correo electrónico que introdujo al donar. Con el correo electrónico y la contraseña podrá gestionar su suscripción en cualquier momento desde su perfil de usuario en la plataforma, podrá pararla y corregirla.

Para corregir o parar su suscripción, siga los pasos:

1. Inicie sesión a su perfil desde AQUÍ con el correo electrónico que introdujo al donar y la contraseña que le enviamos a ese correo electrónico.

2. Desde el menú de usuario, seleccione “Donación mensual” -> “Lista de suscripciones”

3. Desde el botón “Cambiar” podrá editar su suscripción mensual. El cambio en el monto de la suscripción se reflejará en la próxima donación mensual automática.

4. Puede parar su suscripción mensual desde el botón “Parar”. No se retirará dinero en la fecha de vencimiento del próximo mes.