Fonds zur medizinischen Behandlung von Kindern im Ausland

Wie kann ich mein Abo verwalten? (es ändern und/oder kündigen)

An die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Spende eingeben, werden Sie ein Passwort bekommen. Mit der E-Mail und dem Passwort können Sie jederzeit Ihr Abonnement von Ihrem Benutzerkonto auf der Plattform verwalten - Sie können es kündigen oder änder.

Um Ihr Abonnement zu kündigen oder zu ändern, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto von HIER an, indem Sie die E-Mail benutzen, welche Sie bei der Spende eingegeben haben, und das Passwort, das wir Ihnen an diese E-Mail zugeschickt haben.

2. Vom Menü wählen Sie "Monatliche Spende" -> "Abonnementenliste"

3. Von der Schaltfläche "Ändern" können Sie Ihr Monatsabo ändern. Die Änderung an der Summe des Abonnements wird bei der nächste automatischen monatlichen Spende sichtbar.

4. Von der Schaltfläche "Kündigen" können Sie Ihr Monatsabo kündigen. Am Zahlungstermin des nächsten Monats werden von Ihrem Konto keine Geldmittel abgebucht.