Fonds zur medizinischen Behandlung von Kindern im Ausland

Meine EC-/Kreditkarte läuft bald ab/ist abgelaufen. Was soll ich tun?

Falls Ihre EC-/Kreditkarte bald abläuft oder schon abgelaufen ist, bitte verfolgen Sie folgende Schritte:

Variante 1 - Sie haben eine E-Mail bekommen, dass Ihr Abonnement eingestellt wurde. In diesem Fall sollen Sie den Fonds neu abonnieren. Für eine erneute Abonnierung sollten Sie in Ihrem Benutzerkonto angemeldet sein und das von der Seite des Fonds aus machen. Um sich in Ihr Konto anzumelden, benutzen Sie die E-Mail, mit der Sie Ihre Registrierung gemacht haben, und das Passwort, dass wir Ihnen dorthin zugeschickt haben. (falls Sie es nicht geändert haben)

Variante 2 - Sie haben immer noch keine E-Mail bekommen, dass Ihr Abonnement eingestellt wurde. In diesem Fall sollten Sie folgende 2 Schritte befolgen:
- Schritt 1 - kündigen Sie Ihr Abonnement manuell. Um Ih Abo zu kündigen, sehen Sie in unserer Anleitung nach Wie kann ich mein Abo verwalten?
- Schritt 2 - den Fonds von der Seite des Fonds aus neu abonnieren. Um ihn neu zu abonnieren, sollten Sie in Ihrem Benutzerkonto angemeldet sein und das von der Seite des Fonds aus tun. Um sich ih Ihr Konto anzumelden, benutzen Sie die E-Mail, mit der Sie Ihre Registrierung gemacht haben, und das Passwort, dass wir Ihnen dorthin zugeschickt haben. (falls Sie es nicht geändert haben)